Asistente Kit

Compartir conversaciones

Función Premium

Comparte tus conversaciones con Kit con otras personas mediante un enlace seguro.

Última actualización: 20 de marzo de 2026

Comparte tus conversaciones con Kit con tu pareja, familiares u otras personas involucradas en tu homeschool.

Requisitos

  • Suscripción Premium: compartir es una función Premium

Cómo compartir

  1. Abre la conversación que quieres compartir
  2. Haz clic en el botón Compartir
  3. Copia el enlace generado
  4. Envía el enlace a quien quieras que vea la conversación

Qué se comparte

El enlace compartido incluye:

  • El historial completo de la conversación
  • Cualquier actividad que se haya registrado
  • La hora y fecha de cada mensaje

Privacidad

  • Los enlaces compartidos son de solo lectura
  • Quienes los ven no pueden agregar ni modificar la conversación
  • Puedes dejar de compartir en cualquier momento
  • Los enlaces compartidos no requieren una cuenta para verse

Dejar de compartir

Para dejar de compartir una conversación:

  1. Abre la conversación compartida
  2. Haz clic en el botón Compartir
  3. Haz clic en Dejar de compartir

El enlace compartido dejará de funcionar de inmediato.

Empieza a escribir para buscar...

Navegar Seleccionar esc Cerrar